ВАМ!

Антон Маяк
Вам, черви обитающие,
живучие сволочи.
Вам, которым не хватает мочи
на "жить" без помощи.
Вам, хватающие и жрущие,
рисующие себе будущность.
Вам, ничего не смыслящие,
только существующие.

Против Вас всех выйду Я,
Кидайте камни Вы в Меня,
Швыряйте, прогоняйте,
Гвоздями забивайте.
Но знайте, падайте, целуйте,
Тупыми головами жуйте, -
Второй раз не миновать,
Я буду снова Вас карать,
Я буду Вас в Себя вгонять,
Я буду вечно здесь плясать!
Вам - только знать, рыдать, молчать.
Свою живучесть продолжать...