потеря себя..

Александр Шелякин
Он идёт на меня словно слеп
Я в глазах вижу жажду убийства
Без нужды и без всякого смысла
Потому что пред ним человек

Пасть оскалом с слюной на клыках
Только гнев и бессмысленность мира
Кровь,и всё! Это жажда вампира
Как пульсирует жилка в висках...

Страх пропал,мышцы сжаты как сталь
Ты же слеп,значит ты безрассуден
Лишь инстинкт и ещё ты безумен
И я понял,..тебя ,мне не жаль

Раз забыл ты закон доброты
И души,что прижалася к сердцу
И не я...Превратился ты в жертву
Жертву слабости и пустоты

Вот и всё... Я один в тишине
Нет ни боли,ни сил,лишь усталость
Где-то в прошлом слезою осталось
Победителей нет на войне