Голоса в моей голове

Денис Ткаченко
Новый год.
А New God.
Я так очень рад.
Have I put it right?
Двуязычность my friend это хуже
Раздвоения языка.
This is nuclear fusion
Лимона и коньяка.
Эй, потише, прошу, не надо,
Нет со звуками слада.
Мне звучит как награда
Radio ga-ga,
I am going ga-ga.
И куда ни пойду,
Где ни присяду on a minute спокойно.
How do you do. How do you do.
Тьфу, с меня довольно!
Обратиться не знаю как: мисс, леди.
Вы и Я - мы почти соседи.
Вы живете на Penny Lane,
J'habite на Рублевском шоссе.
Надоело косноязычие мне.
To the Hell разговорников кашу.
Водка, икра, Россия – Russian!
Si, Signora. Comprenez-vous?
Не без слов, без любви я нем.
Hello, I love you,
Won't you tell me your name..?