***

Пирон
Давай не будем как наши родители.
Тратить нервные клетки на ссоры.
Давай я просто буду любить тебя
Не смотря на невзгоды и споры.

Давай не будем играть на срунах
Нашей нервной системы дуэтом.
Ты останешся моей скромной музой.
Я останусь твоим скромным поэтом.

Давай будем, как Ромэо с Джульетой.
Вместе, до последнего вздоха.
Я с тобой горю ярким с светом.
Без тебя как без воздуха плохо.

Давай не будем друг друга обманывать.
Хоть и правду сказать не просто
Будем всё обо всём рассказывать.
Лучше раньше, чем слишком поздно.

Только так у нас всё получится.
Только так, не ругаясь вечно.
Лучше с правдой недолго помучаться,
Чем в неведеньи жить бесконечно.