Жду и верю!

Екатерина Папшева
   Я тебе расскажу,что за чувства в душе упрятаны.
   Что сидит комом в горле и мне не даёт расслабиться...
   Мне так нужно начать с нуля...осознать...исправиться...
   Слишком больно внутри...а душа, вся и так залатана.
 
   Я давно поняла - ты не мой! Мы до боли разные...
   Я лишь чувствую холод,а мне так согреться хочется!
   Во весь голос кричу:- Ты спаси меня от одиночества!
   Но не слышишь...увы! Все слова для тебя напрасные.

   А я всё таки жду...в волшебство,как девчонка верую!
   В мире есть человек,на меня он во всём похожий!
   Он найдётся,клянусь! И не будет случайным прохожим.
   С ним всё будет легко.Он раскрасит судьбу мою серую.

   И тогда моя жизнь заиграет в другой тональности!
   Я не буду бессовестно прятать глаз ото всех сияющих.
   Я пойду до конца за ним...и в объятьях тающих,
   Мне уже не нужно  бежать от своей реальности!