Ноль

Таня Станчиц
нет тебе меня не понять
я ведь думала мне трындец
невозможно нельзя сказать
только б вот не узнал отец

бледнолицая стороной
лишь задела косой чуть-чуть
ничего ничего со мной
только маленький шрам на грудь

только страх что придёт тоска
не с косой так с секирою
инстинктивно моя рука
упирается с силою

будто девочка нервная
будто девочка слабая

наполняется левая
наполняется правая

я ладонь подниму сама
моя участь теперь боль боль
я наверно сойду с ума
моя ценность ноль ноль
ноль

04-01-15

Художник Михаэль Гармаш
"О, ЖЕНЩИНА"