Старое

Дари Лиман
Я до изнеможения люблю писать письма пером,на темной старой бумаге,и сейчас я пишу обо всем,что ты знаешь,своими словами.Не говорю многих слов вслух,у меня ,знаешь,неосознанное еще в глубине.Я люблю читать Достоевского по вечерам,и вникать в ту шизофрению, что внутри,в ту, что он смог написать.Я люблю просыпаться на большой кровати одна, тихо петь,я люблю запах серы и льна,никому меня не задеть,я люблю привкус крови во рту,кислый странный и очень знакомый,я люблю дорогую еду,просто так,потому что не дома,я люблю говорить тишиной,чтобы тронуть любимое сердце,я люблю оставаться одной,закрывая заветную дверцу,я люблю пить горячую воду с утра иль в обед,и всегда,пожалуй,с конфетой),я люблю..уже тысячу лет..засыпать после душа раздетой..