наши образа

Варда Хикари
***



мы отбросили слов
караваны тел
мы не видели нас
в океане идей

мы горели всем
и сгорали любя
что же нас теперь
опрокинула мгла

не услышав слов
чувства спутались вновь
как распутать клубок
несказанных узлов

не услышанных чувств
и не понятых грез
разве сердцу нужны
описание слов

чтоб вернуться вновь
нужно ли найти
нужно ли опять
проторять пути

что живет внутри
вспять не обратить
нам ли все менять
разводя мосты

мы не властны над
и не властны из
только отпусти
мыслей чуждых риз

не туши огня
не меняй коня
пусть осядет пыль
в зеркале себя

в глади отраженья
совпадут глаза
встанут на престоле
наши образа



5.1.15______________