Я научилась быть одна и не жалею

Зейналова Эльмира Новрузовна
Я научилась быть одна и не жалею. По уходящим, я два дня всего, болею. Пусть мне вселенная даёт людей на время. Давно усвоила урок, как быть не с теми. И учит жизнь не доверять и тычет носом. А я ногой в дерьмо опять и ноль вопросов... Не ною, не кляну судьбу, всё под контролем! А это, просто потому, что есть пароли. Установила я давно, на всякий случай... Как ни крути, а всё равно, так будет лучше. Чтоб не входили все подряд, чтобы подальше. Я научилась отпускать... Не то, что раньше... Мне не впервой терять людей, терять без боли. Что не моё, как воробья пущу на волю... А что моё... Я подожду! Я всё сумею!
Я научилась быть одна и не жалею...




9 ноября 2014