Не судьба

Маргарита Фемич
Была сильной и всем говорила,
Что любовь это детские сказки.
Была глупой и громко твердила,
Что судьбе мы совсем не подвластны.

Я считала себя не такой,
Для себя я была самой умной,
Но потом, как на грабли ногой,
А теперь как то стало мне дурно

Уже год не живу - выживаю.
Я морально убила себя.
Уже год, а я все страдаю,
Нету смысла давно бытия .

Этот чертовый день не забуду,
Эта встреча живёт в голове.
Просто стала я как кукла Вуду,
Твои иглы застряли во мне.

Эта адская боль убивает,
Это чувство сжирает снутри
И никто же об этом не знает,
Я бессильная тут, хоть умри.

Почему же я это пишу?
Я хочу вам сказать об одном:
Всей душой, очень сильно люблю,
Но увы, тут проблемы с судьбой.