Лучше гор могут быть только горы

Халида Шариф
Спешу к вершинам гор,
Чтоб дух свой испытать!
Я знаю -горы и пустыня
Не любит слабых.
И если ты в горах
Рыдать не будешь
И не упадёшь,
Считай значительно
Приблизишь
Своё сознание ты к Богу!