Пираты

Ярослав Семёнов
Куплет.
В океане места много.
И живёт там разный люд.
Есть там и лихие люди.
Их пиратами зовут.

Они грабят, убивают
Обижают и стреляют.
Всем проходу не дают.

Припев.
Хэй! Морские волки!
Пушкой погрозим торговым мы судам.
И удача может улыбнется нам.
Будем мы богаты. Будем пировать.
И совсем не будем горевать.

Куплет.
Они плавают под флагом-
Белый череп, две кости.
И удача только может
Вас от гибели спасти.

А ну ка доставайте
Золото скорей!
А не то прибавится
На дне морском костей!

Припев.
Хэй! Морские волки!
Пушкой погрозим торговым мы судам.
И удача может улыбнется нам.
Будем мы богаты. Будем пировать.
И совсем не будем горевать.