Всё еще будет

Виктория Солодухина
Потихонечку, неспеша,
Обрывая прочные нити,
Забывает о тебе душа...
Оставляя имя в молитвах.

Осторожно, не торопясь,
По минутке из каждого дня.
Время не повернуть вспять,
Я отпущу тебя.

Обнимая и дав мне сил,
Опустились ко мне небеса...
И стало легко теперь засыпать...
Без тебя закрывать глаза.

И, со временем, несомненно,
Не прикоснусь я к твоей руке...
Так должно быть в мире, наверное,
Чтобы поддерживать его равновесие.

А я могу без твоей улыбки.
Хоть я все еще о тебе молю.
Это было счастьем, а не ошибкой.
Я так когда-нибудь еще полюблю.