удивляюсь Судьбе

Молодой Старик
Я смеюсь. Удивляюсь Судьбе
Вроде, знаю ведь, старую шлюху
Утопить не смогла в вине
Но, который год, бьёт по уху

Прошмандовка ты старая, ****ь
Надоели твои мне игры
Только миг, а потому, вдруг, глядь
Вместо заек, ко мне бегут тигры

Я спасибо тебе, Судьба
Говорю от души и сердца
Словно спички, горят года
И заветнее старая дверца

Та, которую, словно малыш
Я тихонько толкну руками
И никто мне не скажет "кыш!"
Не погонят больными ногами

Удивляюсь тебе и люблю
Все твои недомолвки и шаржи
И тебя я, Судьба, не виню
За пробоину в своей барже

Починюсь, отдохну и вперёд
На зло всем, и тебе, да многим
А для ран у меня есть йод
И вперёд идти могут ноги