Ты для меня

Дари Лиман
Ты для меня невероятный,выдуманный,
Я,как они говорят,стала безвольной твоей
Не парень,не друг,не жених завидный,
Возможно никто,но с тобой мне теплей,
Я не озлобленный нищий,не радостный царь,
Но одно знаю точно,клянусь стихами,
Даже если весь мир потухнет,или просто фонарь,
В далеке или близко,согрею тебя лучами.
Или весь этот мир будет в том одном фонаре,
Что на улице,мне незнакомой, теснится,
Я пойду,и смогу починить его,в небе,на дне,
Только б чувствовать,знать,что тебе хорошее снится