Четыре дня

Санёк Матюнин
Четыре дня чтоб жизнь свою обдумать...
Так мало времени,чтоб всё,что есть,понять...
Четыре дня...Я не могу не думать...
Где жизнь свою критично поменять!!!
Не обращаясь к Господу с вопросом,
За что мне это? Как? Да почему?
На что истратил я былую юность,
Где допустил ошибки...Не пойму...!!!
Четыре дня во всём чтоб разобраться...
Найти ответ хоть на один вопрос,
На что ушла моя былая слава,
Где жизнь моя спустилась под откос...
Когда я смог скатиться до безумья,
Чем я пожертвовал и как теперь вернуть,
Булую прыть...Былое упоенье...
Собрать осколки из разбитых чувств...!!!
Четыре дня...Четыре свои жизни...
Немного времени...Успею ли?...Едва!
Собраться духом...Воедино мысли...
Найти несказанные раннее слова...
Увидеть знаки,посланные свыше...
Безродность раннее неслыханных чудес...
Свои два года рушащие жизнь мне,
В четыре дня я должен всё успеть...
Не все поймут,о чём пишу я строки,
Иные скажут...Это сущий бред...
Но для меня они сложнее многих,
Что написать когда-то я сумел...
Четыре дня ходябы на раздумье,
Чем жизнь свою прославить я успел,
Созрел когда на высшие я чувства,
Где я сорвался и на чём сгорел...
Пожар в сознанье рушет представленья,
О многих раннее бессмысленных вещах...
О чём когда-то очень сожалел я...
О чём забыл навечно я сейчас...
Четыре дня...Без отдыха для мыслей...
Четыре дня до новой эры сна,
Четыре разные и чистые страницы...
Четыре вечных,спорных,сущих зла...
Где я чужой...Где я кому то нужен???!!!
Где я успел,где сдал на пол пути,
Кого виню в своих разбитых чувствах
И нет ли в этом всём моей вины...!!!
А может быть и небыло ошибок,
Быть может жизнь моя ушла на самотёк,
Безвольно прожитых,непонятых мной смыслов,
Не пройденных от страха мной дорог...!!!
Четыре дня во всём чтоб разобраться...
Так мало времени,чтоб смог себя понять...
Четыре дня...И стоит ли здаваться
На пол пути...!!!??? И как всё поменять...!!!