Молитва...

Эмона
               

Господь , ты научи людей терпению ,
Любви , которой любишь только ты !
И научи святому откровению ,
Перед тобой и душами других ..

Господь , ты научи людей  доверию !
Так сложно стало миру доверять ..
Ведь в этом слове кроется затмение
И на него наложена печать ...

Господь , ты научи людей спокойствию,
Принятию открывшихся основ ..
И научи простой и светлой радости ,
И благодарности , что дышат и  живут..

Господь , веди нас всех своей дорогою ,
Ведь заблудиться , как воды глотнуть
И посылай почаще вдохновение ,
В нём открывается Божественная суть...