Творчество Свобода Жизнь Любовь

Носильщик
Творчество - Свобода - Жизнь - Любовь -
Карусели снов - вращают нас по кругу -
Я очень быстро разбиваюсь с ними в кровь -
Но даже - в Вечности - ловлю святого друга!