Тебе

Виктория Солодухина
Собрать в кулак всю силу,
И сделать пару шагов дальше.
Меня так долго на этом просили...
Но я не слушала раньше.
Что ж, если это такой знак,
То, прошу, дайте время смирится...
С этим чувством нельзя так -
Отпустить его и забыться...
И пусть все это разочарование
Сначала даст мне сил уйти...
И пусть не раз в любви признания,
Но я прошу... пожалуйста! Прости!
Я сделала, все что могла,
Моя роль в твоей жизни сыграна,
И столько горечи дарит судьба...
Но все поверхностно, через чур наигранно...
А мне так больно тебя отпускать.
Я не знаю, чем это было тебе.
То ли душа твоя будет ликовать...
То ли тихо грустить обо мне.
Я люблю тебя. И буду любить.
А поступки резкие...Так было надо.
Постарайся меня забыть...
Я мешать тебе жить совсем-то не рада.
Как-то сумбурно. Много всего.
Но от тебя не раз звучало "уйди"...
Но, господи, почему? Почему?
Ведь такого чувства больше не найти...
Понятие того, кто правда нужен.
Вот, что лучшее в твоей жизни.
Когда человек любит... он безоружен...
Поэтому все это просто исчезнет...
Я всегда буду тебя помнить.
И попрежнему всегда подам руку.
Но эти чувства меня утопят...
Прости, но мне лучше в разлуке.