И к счастью не осталось ожиданий

Валерия Передриенко
Мне иногда так хочется сбежать,
Но нету места где бы стало легче...
И очень часто хочется кричать...
Твои объятья ведь меня не лечат...

Мне иногда так хочется заснуть...
Забыть о людях и их лживых масках...
И хочется забыть про эту жуть....
Но а пока немного пожить в сказках....

Нет. Ты не прав... И всё совсем не так...
Я не надеюсь... Ничего не ожидаю....
Немного слабость... Но это пустяк....
Страшнее, что душою умираю...

Мне иногда так нравится лежать
И представлять как вдруг всё исчезает.
Не остаётся сил чтобы дышать...
И понемногу боль вся отступает...

Мне иногда так хочется сбежать,
Собрав свои остатки глупой веры...
И очень часто хочется кричать
О том, как беспощадно время...

Но а пока ещё рано вставать...
Ты спишь... Моя последняя надежда...
Лишь от тебя я не смогу сбежать....
И лишь с тобой не буду уже прежней...

Мне иногда так хочется сбежать,
Но нету места где бы стало легче...
С тобой о наших чувствах помолчать...
Твои объятья ведь меня не лечат...

И очень часто хочется сказать...
Тебе... О том, о чем переживаю...
И к счастью, что тебе на все плевать...
И к счастью не осталось ожиданий........