На крыльях любви

Ян Ром
На крыльях любви парим над Вселенной.
Меня позови – я тут же в мгновенье.
Почувствуй, прочти все мои мысли.
Два сердца в одном так искренно близко.
Так искренно-нежно, доверчиво-страстно,
Ни время, ни смерть над ними не властны.
В парящем потоке, в горячем согласье,
На крыльях парим в безудержном счастье,
В безудержном крике радостных вспышек.
Прижмись ко мне крепче, родная Малышка!
Почувствуй на вкус, как прекрасен мир света,
Моя королева, планета поэта!