Лишь для тебя

Яна Мели
Я для других хорошая
И лишь для тебя я трудная,
Ибо видны возможности
И отголоски трусости

Для остальных волшебная,
А для родных банальная
Я для других нелепая
Лишь для тебя реальная.

Может для них красивая
Горькая или странная
Лишь для тебя любимая
Лишь для тебя желанная...