Мы друг друга унижали как могли

Зейналова Эльмира Новрузовна
Мы друг друга унижали как могли,
Обвинения, предательства, обманы.
Мы любовь свою не берегли,
А теперь зияют в душах раны.
Пачкали пренебрежением сердца,
Равнодушием недели украшали.
Таким образом не сохранить лица...
Да и уважение, едва ли...
Недовольствам уж пришёл черёд,
В ход пошли упрёки, оскорбления...
Зажрались и чёрт нас разберет,
Кто виновен, в чём искать спасение...

Только в жизни истина одна:
Если уж, не любишь человека,
Всем достоинствам, увы, но - грошь цена...
Если любишь, недостатки - не помеха!


11 ноября 2014