Счастливый финал...

Ромео Черный
Он поднимался с таких глубин!
Что другим бы и не всплывать.
Он прыгал с таких вершин!
Что другим бы так не давать.

Он богатых всегда презирал,
Хоть карманы и бились в деньгах.
Слабым, бедным, всегда помогал,
Хоть и был постоянно в бегах.

Щас играет в студеный мороз,
И с улыбкой бренчит на гитаре.
Кто еще б так улыбку донес?
Со счастливым концом на финале.