против суицида

Олег Коваленко 2
На оптимизме надо жить тогда,
Перед тобой откроются все двери!
И будешь счастлива всегда,
Не нужно будет бритвою по вене!
Да и к тому же это все грешно,
У Бога нет такой причины!
Он призовет когда уж суждено,
Нужна лишь твердость воли, силы!
Ну а когда пройдешь свой путь,
И отработав полностью всю карму,
И вспомнишь слабость и испуг,
Где бритва лишь тупик печальный!