Прошу у Бога я прощение

Галина Пашина
Прошу у Бога я прощение
За все ошибки в воплощениях.
За то, что каяться не смела,
Молиться вовсе не умела,
За то, что гордою была,
За то, что властною была.
Сейчас прошу я милости у Бога,
Прости и укрепи меня в дорогу
Учи и обучай меня, любя,
Желаю я любви твоей небесной,
Желаю быть полезной и известной,
Желаю кроткой быть, любимой, нежной,
Желаю радость всем дарить безбрежную.
Пусть люди мира будут все в любви,
О Господи, прими всех с покаянием, прими.
Прими ушедших в мир иной с войной,
Прими ушедших тихо, без болезни,
Пусть будут души эти все тебе полезны.
Я принимаю, все как есть, уроки!
Я благодарна Бог, они легки, и не жестоки.
Ты всем даёшь по силе ношу.
Теперь же радости для всех оставшихся прошу.

01:27 05.01.2015