Мой... только мой

Виктория Солодухина
Когда я не хочу писать стихов,
Когда вся музыка вдруг затихает,
И сердце ждет таких волшебных слов...
"Все хорошо, родная! Так бывает!"

Чтобы обнять покрепче, в тишине.
И раствориться в легком дуновеиние
Теплого ветра... в полутемной мгле...
Именно тогда приходит вдохновение.

Я знаю, в этом мире все возможно,
Я буду верить! Месяц, год и век,
Что как бы не было справлятся сложо -
Со мною будет мой любимый человек!..

Возьмет за руку, приготовит чаю,
Укроет ночью лучшим одеялом,
Он будет слушать, как я по нему скучаю,
Когда в дали его чертовски будет мало.

Он будет рядом. Самый мой любимый.
Когда я буду пьяной, злой, печальной...
Он все услышит и заставит быть счастливой!
Научит быть меня сильней морально!

Он будет верить, как никто другой!
И принимать меня с любой обидой, болью!
И будет мой... он будет только мой...
И за любовь его я отплачу своей любовью!..