На краю 05. 06. 2012

Ева Анна Паула
Вот я на краю,пытаюсь держаться,
Пытаюсь не думать,забыть,улыбаться...
Но боль не дает обрести мне покой,
Кричу, умоляю, постой же... постой...
Все так нелепо.Все в один миг.
За пару минут рухнула жизнь.
Любовь,мои мысли и чувства мои.
Ты меня предал.Ты не любил!
Вот я на краю,пытаюсь держаться,
Пытаюсь понять, идти, не сломаться.
Душа разрывается,рвется на части...
Ведь я потеряла тебя .. Прости и будь счастлив..