Кинжал

Татьяна Сарбаева
Быть может,
Я не твой идеал,
А ты - не мой...

И наверное ты хочешь
Спокойно засыпать
Этой зимой.
Но вечером,
Придя домой,
Ты вспоминаешь
Голос мой -
Такой любимый
И родной...

Пожалуйста!
Поговори со мной!

Я вижу из твоей груди
Торчит кинжал
И рукоять его -
Так дивно хороша!
В нём Мастера
Мне чудится рука.
До этого ещё никто
Не создавал
Такого славного клинка!
Мелодия из сердца
Катится: кап-кап...


*) Картинка взята из интернета!