Нет сил

Вампирша Даша
Нет сил моих!
Давай оставим это в прошлом.
Ты знаешь сам,
Так дальше просто невозможно.

Нет сил,
А ты всё смотришь
С укором,
Думаешь, слёзы мои -
Здорово.

Ты смеёшься,
А я бессильно кидаю
Предметы
То тебе в лицо, то просто на пол...

В лицо ни разу не попала,
А могла бы.

Так бы каждый день не плакала,
Не била бы об пол предметы и тело,
Если бы ты хоть что-нибудь
Для нас двоих тоже делал.