Я уеду жить в Питер!

Александра Дитше
Младой души порывы - куда же вас девать?
В голове море идей - не боюсь я создавать,
Готовый пред собою любые двери открывать,
Не страшась связанных рук, что можно развязать.

Ты можешь изменить всю жизнь и один момент,
Ты волен словить удачу, сорвать букет побед,
И пусть
В судьбе твоей яркий цвет
Приобретает каждый оставленный след..

Меня уносит вдаль поезд скоростной,
По окнам злобно бьет завесой дождевой
Непогода, а завтра ждёт день теплый, сухой,
И я в своих мыслях уже гуляю там с тобой..

Еще один час.. мелькают ночью леса,
И сердцу в унисон колесами стучит "Стрела",
Изучая на карте северный Ленинград,
Не забыть бы главного сейчас тебе сказать:

Раз упустив удачу, рук не опускай
И неустанно к цели всегда ступай.
Пускай, я не лучший пример, но знай:

Я уехал жить в Питер, я уехал жить в Питер!
Я уехал туда, где голубая Нева, может быть навсегда!
Я уехал жить в Питер, пусть Москва будет сниться!
Ведь нет проблем никаких, жизнь в руках лишь твоих, она даётся здесь раз,
А ты бери и твори!
Я уехал жить в Питер!

Вот я медленно шагаю по серым мостовым,
Из легких выпуская теплый пар и дым.
Легко забыть о времени в объятиях красоты,
Когда бродишь по проспектам своей мечты.

Решив однажды страницу перелистнуть,
Начать все с белой, чистой, заменяя
Минус на плюс,
Ты познаешь озарение,
Силу стремления и Дух наш - да будет нетленен.

Возвышаясь над водой, мост Дворцовый, разводной
Пропускает в свои просторы лайнер праздничный, ночной,
Словно жизнь моя, что сегодня начата по новой,
Неохватные перемены принимает под яркою звездой.

И вот он момент, который всегда мы ждём,
Лицом к лицу с реальностью, где страх побеждён
И душа эмоциям открыта, что не передать!
Не забыть бы главного сейчас тебе сказать:

Раз упустив удачу, рук не опускай
И неустанно к цели всегда ступай.
Пускай, я не лучший пример, но знай :

Я уехал жить в Питер, я уехал жить в Питер!
Я уехал туда, где голубая Нева, и уже навсегда!
Я уехал жить в Питер, пусть Москва будет сниться!
Ведь проблем никаких, жизнь в руках лишь твоих, она даётся здесь раз,
А ты бери и твори!
Я уеду жить в Питер!

И сколько бывает нужно времени,
Чтобы снова увидеться нам с семьями..
Так страшно..
Но когда понимаешь, как тебя любят, ждут,
За всё всегда простят и всегда поймут -
Вот что важно.


А почему именно Питер?

А почему именно Питер?

Значит, лежит так душа,
Начиная с нуля, когда стану еще
Я на успех обречен?
Почему таки Питер..и кому я здесь нужен?
Тяжело в голове, погрущу по Москве..но по воле души я останусь тут жить!

Я уехал жить в Питер, я уехал жить в Питер!
Я уехал туда, где голубая Нева, и уже навсегда!
Я уехал жить в Питер, пусть Москва будет сниться!
Ведь проблем никаких, жизнь в руках лишь твоих и она даётся здесь раз,
А ты бери и твори!
Я уехал жить в Питер!