эксТРАсеНСорика...

Иньфинити Любви
Когда ты так долго молчишь, я знаю, что пишется стих,
Мешаются строки из мыслей, готовится стиль и размер.
Когда ты так долго молчишь, я просто молюсь за двоих,
И мысленно представляю, как буду читать твой шедевр.

Когда тебя долго так нет, я знаю, что пишется полотно,
Мешаются чувства в палитры, готовятся кисти и холст.
Когда тебя долго так нет, я просто смотрю сквозь окно,
И мысленно в чёрную ночь черчу между Душами мост.