Мягкий вагон

Александр Бабушкин
Не признает сидений твердых
Наш утонченный обыватель
Хранить зады свои на лавках
Не подобает джентльменам

Сидеть на досках - не комфортно
Не для господ, с какой вдруг стати?
И пусть в вагонах мягких давка
Мы будем твердости примером

Не снизойдем до униженья
Занудной пыткой мучить члены
Пусть люмпен едет как собака
А мы - как дамы с кавалером!