Пусто

Евгений Русскин
Я так жду, я весь в гореньи,
Всю до пальчика любя.
И две пяточки, колени,
Зацелую у тебя.
Ты в мои не веришь чувства...
Как тебе мне доказать?
Без тебя мне в мире пусто,
Как сто тысяч лет назад.
На балконе ждет капуста,
Киснут в банках огурцы.
Пусто, пусто, пусто, пусто...
И нет страшнее пустоты.