А в душе моей льется ливень!

Виктория Солодухина
А в душе моей льется ливень!
Бьют там молнии. Эх, гроза!
А я скучаю по тебе, милый!
И невольно течет слеза...

А в душе моей рвется что-то.
Больно так. По зажившим швам.
Мне не нужен призрачный "кто-то"!
Я скучаю, милый, по нам!

Их много вокруг. Не плохих.
Только свистни... и прибегут.
Но мне не надо совсем других.
Мне нужен ты. Срочно. Тут.

А в душе моей горит пламя.
То ли сжигает, то ли светится.
Вырывается из меня...
Я мечтаю с тобою встретится.

Я ушла бы, давно. Но нет.
Пусть новые душевные раны
Вылечу. Встречу холодный рассвет.
Будучи злой. И немного пьяной.

Но не пойду назад. Никогда.
Потому что с тобою мысли.
И на двоих лишь одна звезда.
На двоих непростая жизнь.

Не знаю, чего с тобой больше.
Счастья, или, все таки, боли?
Что-то в душе становится тоньше...
И когда-нибудь рявкнет "Довольно!"

Я прошу тебя, милый, услышь.
Боль той, кому сказал "люблю".
А в ответ "Не гони, малыш!
Не буди среди ночи. Я сплю"

Иногда думаю, что ошиблась.
Но сердце разрывается на части.
Слишком часто я торопилась
Отдаваясь твоей сильной власти..

Ты прости. У нас все хорошо.
Как у всех. Может даже лучше.
Просто сейчас болит душа...
Завтра мне будет проще.

И все так же там льется ливень.
Гремит гром. Страшно внутри.
А мне хочется быть счастливее!
И оставить всю боль позади.

Я гоню все глупые мысли.
Пусть греет любовь, не жжет.
В этом всем есть свой смысл...
Дождется лишь тот, кто ждет.