Хорошо...

Яна Мели
Хорошо. И все же все хорошо.
День прекрасный прошел
И оставил свет фонарей.
Хорошо. Так и будет все хорошо
В стихах себя я нашел
Нашел поколенье идей

Корабли, улыбаясь плывут корабли
И теряются где-то вдали
Запотевшей, как в небе хрусталь.
Говори, все что чувствуешь ты говори
Об обиде, про грусть, о любви
Посмотри как расплавится сталь

Тяжело. Так бывает нам всем тяжело
В заиканье опять занесло
Кто-то просто смеяться устал.
Повезло. Жить на свете нам всем повезло.
Озаряет закатом село.
Вот рассвет под покровом настал.

Здравствуй сон, и крадется по улице сон говорит о забвениях он.
Меж потертых шорох страниц.
Добрый он, разливается медленный стон
По ушам все колотится он.
Глас любимых являющий лиц..