Кто не хочет, тот не будет

Наталья Глазунова-Моисеева
Кто не хочет,
Тот не будет
На часы смотреть в упор,
И кататься на верблюде
По пескам часов.
Мотор
Накануне новолунья
Прогревать не станет.
С гор
Не сойдет лавиной, в чудо
Не поверив до сих пор.
И с тех пор -
От сих, до этих
Время не связав в узор.