Тишина

Анастасия Куртт
Всё резко стихло,
Тишина настала.
Я перестала видеть мир,
В котором раньше утопала.
Ведь я не вижу тех людей,
Тех ярких лет с открытыми дверями.

Того счастливого отца
Что я любила, обнимала..
Увы, его здесь нет.
Здесь нет меня
Душа моя застыла на пороге.
Ни выйти, ни зайти
Лишь только тишина
Шептала тихо о разлуке.

Не знала я тогда,
Что он ушел
Судьба сыграла шутку злую.
А я надеялась, ждала
Но тишина настойчиво стояла надо мною
И я увидела его в последний раз
Он чуть привстал,
Так нежно помахал мне в след рукою.
Я подбежала,
Обняла его в последний раз
И слёзы потекли из глаз рекою.

Тут не нужны слова,
Ведь он ушел..
Бессмысленно все стало на мгновенье.
И если бы смогла исправить все
Вернуть его обратно, хоть на время,
Взглянуть в его потухшие глаза,
Сказать ему за всё спасибо.
Ведь никогда я никого
Так сильно не любила...