Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Бей врага
его же
ногами!

Получится ли
у мирной
России
инфляция меньше,
чем у воюющей
Украины?..

Надо нормализовать
один рубль
хотя бы
на уровне
1000 рублей
за оба -
доллар и евро...