Сон

Килин Владимир Юрьевич
Нет белого света дня,
Нет теплой звездной ночи
Без той слепой любви,
Что ослепила мои очи.
В пустынях проносятся бури,
В морях бушует шторм,
И нет любви прекрасней,
Которая длиною в сон.

2013 г.