Разум в США

Плотник Олег
Разум в США встаёт в маразм, как и на Украине.... Представляют людям диаграмму и на её основе говорят, что "УРА! Не отчаивайтесь!! Будет позитивная тенденция доллара и экономики США уже к марту этого года..." Общие тенденции этой же самой диаграммы? Как будто БОЯТСЯ посмотреть и как страусы головой в песок и празднуют что-то там....