И не надо так осторожничать

Елена Вотина
И не надо так осторожничать.
Ничего я тебе не сделаю.
Не приснюсь одинокой полночью,
Не дотронусь до сердца нежностью.
Я тебя не обижу жалостью,
Я к тебе не приду мечтою.
Ты не бойся меня, пожалуйста,
Я тебя не задену любовью...
Это просто смешно — печалиться
От того, что не быть нам рядом.
Мое сердце со мною останется...
Ничего от тебя мне не надо.