Пусть ночью, в сокровенной тишине

Елена Вотина
Пусть ночью, в сокровенной тишине

Тебе приснится маленькое чудо:

Наш тихий дом с геранью на окне,

Игрушки, что разбросаны повсюду...

На кухне пахнет теплым молоком,

Наш кот мурлычет тихо у камина,

И крупные снежинки за окном

Летят на землю пухом лебединым.

И мы с тобой сидим вот так всю ночь,

Рука в руке, в молчании о главном,

И сладкий сон не может превозмочь

Желания ласкать друг друга взглядом...

Пусть ты увидишь это хоть во сне,

Как будто мы с тобою не расстались...

И тихий дом с геранью на окне

Мещанской пустотой не посчитали.