Однажды звездою

Ганна Зброжек
Так не бывает,
Но ради тебя,
Твоих,
      мне неведанных снов,
Я птицей отправлю
К твоим берегам
Свою неземную
         любовь.

Так не бывает,
Но птица летит
   уже  запоздало
           в ночи,
Тебя не заденет
       беспечно  крылом,
Не приблизится,
           не закричит.

Пусть яркой на небе
  однажды звездою
   вдруг поздний осветит
                твой  путь..
И тихо так...
         тихо
Влетит  тишиною ....
        когда тебе надо
               заснуть...
Редакция стиха
ТАК НЕ БЫВАЕТ от
04 января 2015

........................
.......................
......................
.........................