Удача и Успех

Александр Агапов
Удача в поле жизни коробочкою хлопка
Созреет несомненно – надейся, верь и жди.
Но чтО удача есть? Случайности сестрица,
Что Божьим Провиденьем даётся или нет.
Успех – трудов твоих достойнейший венец.