Так получилось

Елена Вотина
Так получилось, друг, что, ставки сделав,

Мы колесо рулетки раскрутили.

И поздно выяснять, кто начал первый.

Мы просто недостаточно любили...

Остановить не смея бег по кругу,

Я попрошу надежды на дорогу,

Дай мне с собою взять кусочек чуда,

И добротою поделись немного.

Я не умею толком расставаться.

Давай зажжем свечу, нальем бокалы...

Нет повода с тобою оставаться,

А поводов уйти — не так уж мало...