Ангел меня охраняет

Эрика Вайль
А может и хорошо,
Что он никогда не узнает,
Как было мне нелегко
Словами всё выражая.

Попытки высказать мысль,
Шлифуя ее, ограняя,
По несколько тысяч раз
Ей правильный вид придавая.

Для вас все слова мои – бисер,
Другим же они будут жемчуг.
И только расставшись с одними
Других я когда-нибудь встречу.

А может и хорошо,
Так близко не подпуская,
Не он меня так бережет,
А ангел меня охраняет.