В память погибшим 21 11 13

Ауриелия
Приходят снова люди в это место.
А в ледяных руках горит свеча.
Как холодно. Как грустно. Как обидно.
И с криком боли мечется душа.

"Вернись, прошу, мне без тебя так плохо.
Я разучилась думать и дышать?
Ты там, на небе, потерпи немного.
Дождись пока я научусь летать."

В мыслях одно а на губах другое.
"Прощай, любимый","Милая,прощай".
Как это больно, видеть расставанье.
Как это трудно говорить "Прощай".

Сотни людей, упавши на колени
В холодный снег с слезами на глазах
Они у Бога просят утешенье,
Молясь за души, что на небесах.

Всё вспоминая я сжимаю свечку.
И как в тот день, зажгу её, опять.
Закрыв глаза, скажу Отцу спасибо,
За этот шанс, всё заново начать.