Признание

Елена Вотина
В окно, как во сне, обнаженные ветки

Стучатся, стучатся, стучатся...

По комнате мечешься, словно по клетке,

Забыв про вчерашнее счастье...

Все, мамочка, нет у меня больше друга.

Смотри — смска... И снова по кругу...

«Мне нужно увидеть твои глаза»

Как в клетке, по кругу...

«Прошу, разреши мне о главном сказать...»

И это -  конец. Конец детской дружбы...