Погасли звёзды в ярком взгляде

Миша Журавлёв
Погасли звёзды в ярком взгляде,
И сердце стынет в пустом теле.
Лежит кобель любимый рядом,
В горячей, скомканной постеле.

На утро ты причешешь гриву,
Пойдешь по Невскому гулять.
На вид по-прежнему красива,
Молодая, городская ****ь.